Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
TM6 TM5 TM31

Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas

4.5 ( 17 valoraciones )

Ingredientes

Couve e cebola caramelizadas

  • 260 g cebola cortada em rodelas finas
  • 220 g couve-lombarda cortada em tiras finas
  • 45 g manteiga
  • 20 g azeite
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    o 1 cubo de caldo de legumes
  • 10 g mel
  • 10 g molho de soja
  • 15 g caramelo líquido
  • 10 g Vinho do Porto

Arroz selvagem

  • 800 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g azeite
  • 300 g arroz selvagem
  • 1 c. sopa de tomilho p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
322.4 kcal / 1348.7 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
11.9 g
Carbohidratos
47.5 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
4.7 g
Sodio
507.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas