
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g massa chinesa
- 2500 g água
- 650 g camarão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
-
Vinho branco q.b. p/ temperar
o Vinagre q.b. p/ temperar - 600 g mistura de legumes chinesa descongelada
- 150 g rebentos de soja
- 1 talo de aipo cortado às rodelas
- 1 cubo de caldo de marisco
- 50 g molho de soja
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 392 kcal / 1639 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 5 g
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