Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 227.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Favas guisadas
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Chanfana de borrego
24h
Bochechas de porco
9h 10min
Puré de favas com entrecosto
8h
Ensopado de borrego
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Guisado de borrego
13h
Pipis
1h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Arroz de pato
1h 5min