Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 227.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de pato
1h 5min
Caldeirada de peixe
45min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Feijoada
1h 10min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Bochechas de porco
9h 10min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Guisado de borrego
13h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Ensopado de borrego
1h
Coelho à diplomata
50min