Empadão de bacalhau e batatas a murro

Empadão de bacalhau e batatas a murro

4.5 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • batatinha nova
    800 g
  • broa de milho de véspera partida em pedaços
    300 g
  • coentros
    20 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite mais q.b. p/ untar e temperar
    70 g
  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • presunto cortado em cubos
    100 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    500 g
  • pimenta
    1 pitada de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 7219.1 mg
Proteína 64 g
Calorías 2725.7 kJ / 651.5 kcal
Grasa 17.2 g
Fibra 6.7 g
Grasa saturada 2.8 g
Carbohidratos 58.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...