
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 651.5 kcal / 2725.7 kJ
- Proteína
- 64 g
- Grasa
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 7219.1 mg
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Canelones de bacalhau
1h
Tomatada de bacalhau
55min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau com grão e broa
45min