Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 7219.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Canelones de bacalhau
1h
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min