Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 7219.1 mg
Recetas alternativas
Empadão de frango com duas batatas
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Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
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Empadão surpresa de bacalhau
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Bacalhau de forno
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Empadão de bacalhau
1h 10min
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Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
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Tortilha de atum no forno
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