Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 7219.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau com grão e broa
45min