
Versiones compatibles
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- ½ c. chá de caramelo líquido
- 50 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão
- 2 peitos de frango s/ pele
- 75 g mistura de legumes descongelados (ervilhas, feijão-verde, cenoura)
- 120 g alho-francês cortado às rodelas
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 350 g batata cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- 4 ovos
- 5 filetes de anchova
- 10 pés de salsa
- 20 folhas de manjericão
- 1 pitada de piripíri
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 437.3 kcal / 1829.7 kJ
- Proteína
- 31.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 1007.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Salada de três leguminosas
35min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Frango guisado com cogumelos
30min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min