Dispositivos y accesorios
Almôndegas de frango e ervas
Prep. 15min
Total 35min
20 unidades
Ingredientes
-
salsa só as folhas6 pés de
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
chalotas cortadas em pedaços1 - 2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado500 g
-
queijo feta cortado em cubos (1 cm aprox.)90 g
-
pão ralado60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
96.4 mg
Proteína
7 g
Calorías
213 kJ /
51 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2020
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Hambúrgueres de frango
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Surpresas de peru
45min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h