
Versiones compatibles
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 735.8 kcal / 3078.4 kJ
- Proteína
- 40.3 g
- Grasa
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Sodio
- 1872.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão à florentina
45min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min