Versiones compatibles
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima, só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 46.5 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1872.5 mg
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