Versiones compatibles
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima, só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 46.5 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1872.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Panados de frango com amêndoa
40min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Salmão à florentina
45min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min