
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g chalotas
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g vinho branco
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta moída
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 30 g manteiga
- 1 c. sopa de aneto picado p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 618 kcal / 2605 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de favas e camarão
25 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 h
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de dourada
1 h
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min