
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 80 g vinagre de arroz
- 40 g açúcar amarelo
- 20 g saquê japonês
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal
- 350 g arroz p/ sushi
Recheio
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 c. sopa de folhas de hortelã
- 80 g queijo-creme
- 1 limão só o sumo
- 200 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas bem fresco, cortado em cubos pequenos
- 6 folhas de algas marinhas Yakinori
- Molho de soja q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 171 kcal / 715 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Sushi temaki
1h 40min
Arroz para sushi
1h 15min
Poke de atum
30min
Tacos de sushi
1h
Ceviche de salmão
5h
Sushi fingido
30min
Niguiri de dourada
30min
Sushi em taça
30min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Poke de salmão
1h 30min