
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 piripíri fresco
- 30 g óleo
- 100 g salsicha fresca em rodelas
- 100 g linguiça em rodelas
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de pimentão doce
- 80 g couve-galega cortada em juliana
- 1 lata de feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)
- 100 g farinha de mandioca crua ou torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 510.7 kcal / 2136.7 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Grasa
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Sodio
- 549.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Farofa de maçã
35min
Acarajé
12h 40min
Tutu à mineira
35min
Couve à mineira
20min
Farofa
30min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Feijoada à transmontana
45min
Canja com cenoura e ervilhas
1h
Feijoada à brasileira
6h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min