Versiones compatibles
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 80 g queijo cheddar
Ovos
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 4 ovos à temperatura ambiente
Risoto
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
-
800
g caldo de legumes caseiro
o 800 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 320 g arroz p/ risoto
- 20 g manteiga
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2414.3 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 828.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20 min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Risoto
30min
Risoto
30min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de beterraba
30min