Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 70 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 12 castanhas cozidas s/ casca
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 5 - 10 g cebolinho picado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 800 g caldo de legumes (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 985.1 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 609.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Creme de abóbora e camarão
55min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Bruschetta bar
1h
Creme de abóbora com caril
35min
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Creme de abóbora e maçã
30min