
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 70 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 12 castanhas cozidas s/ casca
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 5 - 10 g cebolinho picado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 800 g caldo de legumes (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 235.4 kcal / 985.1 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 609.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Sopa de castanhas
45min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa de brócolos com croutons
1h