Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 70 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 12 castanhas cozidas s/ casca
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 5 - 10 g cebolinho picado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 800 g caldo de legumes (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 985.1 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 609.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vinho quente
15min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Piza branca de Inverno
1h 25min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Creme cor de laranja
50min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min