Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 70 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 12 castanhas cozidas s/ casca
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 5 - 10 g cebolinho picado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 800 g caldo de legumes (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 985.1 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 609.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de abóbora e camarão
55min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min