Pesto de espinafres e amêndoa

Pesto de espinafres e amêndoa

4.8 68 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
500 g

Ingredientes

  • queijo da Ilha
    100 g
  • amêndoa c/ pele
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • espinafres
    100 g
  • azeite
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 400.5 mg
Proteína 7.7 g
Calorías 2773 kJ / 662.8 kcal
Grasa 69.7 g
Fibra 1.7 g
Grasa saturada 12 g
Carbohidratos 3.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...