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Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Béchamel vegan
- 700 g bebida de soja
- 40 g farinha
- 10 g azeite
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Molho de lentilhas
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo
- 2 dentes de alho
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g azeite
- 330 g lentilhas vermelhas secas (ver dica)
- 550 g água
- 2 folhas de louro
- 3 grãos de pimenta da Jamaica (opcional)
-
1 ½
c. chá de açúcar
o 1 ½ c. chá de açúcar amarelo - 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 800 g polpa de tomate
- 30 g vinagre balsâmico
Salteado de espinafres
- 400 g folhas de espinafres, frescas
- 1000 g água
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal
Salteado de cogumelos
- 60 g cebola
- 20 g azeite
- 600 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3195.4 kcal / 13369.4 kJ
- Proteína
- 162.3 g
- Grasa
- 103.1 g
- Carbohidratos
- 454.3 g
- Fibra
- 85.7 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Sodio
- 10520 mg
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