Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas

Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas

4.6 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • lentilhas vermelhas
    100 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    220 g
  • cenoura cortada em pedaços
    220 g
  • água
    700 g
  • sal
    1 pitada de
  • acelgas vermelhas
    150 g
    150 g espinafres vermelhos
  • coentros só as folhas
    3 c. sopa de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 110.7 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 528.5 kJ / 126.3 kcal
Grasa 3.7 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 0.5 g
Carbohidratos 19.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...