
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
o 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 126.3 kcal / 528.5 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 110.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Sopa de amêndoa
45min
Creme de curgete e kale
45min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Aveludado de lentilhas
40min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de tomate com manjericão
35min