Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
TM5 TM6

Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas

4.5 (31 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g lentilhas vermelhas
  • 3 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 220 g cebola cortada em pedaços
  • 220 g cenoura cortada em pedaços
  • 700 g água
  • 1 pitada de sal
  • 150 g acelgas vermelhas
    o 150 g espinafres vermelhos
  • 3 c. sopa de coentros, só as folhas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
528.5 kJ / 126.3 kcal
Proteína
5.4 g
Carbohidratos
19.2 g
Grasa
3.7 g
Grasa saturada
0.5 g
Fibra
4.1 g
Sodio
110.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas