Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
o 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 110.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de curgete e kale
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Aveludado de lentilhas
40min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de abóbora e hortelã
40min