Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
o 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 110.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de beterraba e laranja
40min
Aveludado de lentilhas
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min