
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g espinafres frescos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 120 g cebola
- 40 g tomate seco
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 900 g água
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 30 g manteiga
- 30 g queijo parmesão em raspas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 398 kcal / 1665 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 50 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de couve e favas
35min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Risoto de beterraba
30min
Risoto de legumes
40min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Risoto
30min