Dispositivos y accesorios
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
Prep. 10min
Total 45min
5 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola120 g
-
tomate seco40 g
-
abóbora cortada em cubos400 g
-
água900 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
queijo parmesão em raspas30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8 g
Calorías
1665 kJ /
398 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASTAS E RISOTOS
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de beterraba
30min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto alfacinha
30min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de legumes
40min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto
30min