
Versiones compatibles
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 6 doses
- Calorías
- 1016.5 kcal / 4252.9 kJ
- Proteína
- 26.2 g
- Grasa
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 175.2 g
- Fibra
- 31.9 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Sodio
- 3772.6 mg
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