Versiones compatibles
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina, só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 6 doses
- Calorías
- 4252.9 kJ / 1016.5 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 175.2 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 31.9 g
- Sodio
- 3772.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de abóbora e maçã
30min
Creme de abóbora com caril
35min
Creme de beringela
45min
Pregado e texturas de couve-flor
Ninguna calificación
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min