
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g curgete cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 160 g chuchu cortado em pedaços
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ caldo de legumes
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de gengibre ralado
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 125 g queijo burrata de búfala
- Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
- Azeite q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 345.1 kcal / 1444 kJ
- Proteína
- 20.8 g
- Grasa
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Sodio
- 2179.8 mg
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