Dispositivos y accesorios
Sopa de curgete com abóbora e burrata
Prep. 20min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em pedaços700 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chuchu cortado em pedaços160 g
-
água300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
caldo de legumes½
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos200 g
-
gengibre ralado1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dente de alho1
-
queijo burrata de búfala125 g
-
Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
-
Azeite q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2179.8 mg
Proteína
20.8 g
Calorías
1444 kJ /
345.1 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
8.7 g
Carbohidratos
36.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Senas saudáveis
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de espinafres
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min