Sopa de curgete com abóbora e burrata

Sopa de curgete com abóbora e burrata

3.9 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
2 doses

Ingredientes

  • curgete cortada em pedaços
    700 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • chuchu cortado em pedaços
    160 g
  • água
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • caldo de legumes
    ½
  • abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
    200 g
  • gengibre ralado
    1 c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • dente de alho
    1
  • queijo burrata de búfala
    125 g
  • Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
  • Azeite q.b. p/ guarnecer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 2179.8 mg
Proteína 20.8 g
Calorías 1444 kJ / 345.1 kcal
Grasa 15.4 g
Fibra 8.6 g
Grasa saturada 8.7 g
Carbohidratos 36.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...