Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g curgete cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 160 g chuchu cortado em pedaços
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ caldo de legumes
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de gengibre ralado
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 125 g queijo burrata de búfala
- Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
- Azeite q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1444 kJ / 345.1 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 2179.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa 3 C's
45h
Sopa de brócolos
15min