Dispositivos y accesorios
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
Prep. 15min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
arroz integral250 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pasta tandoori1 c. sopa de
-
vagens de cardamomo2
-
chambão de vaca c/ osso partido em pedaços pequenos800 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos300 g
-
creme de coco200 g
-
erva-príncipe picada1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1987.3 mg
Proteína
46.4 g
Calorías
2998.5 kJ /
716.7 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
6.2 g
Grasa saturada
18.7 g
Carbohidratos
63.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Sopa goulash deluxe
2h
Caril de frango
1h
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Ninguna calificación
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Nuvens de morango
5h 20min
Canja de frango com nabiças
55min
Caldo de legumes com gnocchi
30min