Versiones compatibles
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g arroz integral
- 20 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. sopa de pasta tandoori
- 2 vagens de cardamomo
- 800 g chambão de vaca c/ osso partido em pedaços pequenos
- 3 c. chá de sal
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 300 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 200 g creme de coco
- 1 c. sopa de erva-príncipe picada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2998.5 kJ / 716.7 kcal
- Proteína
- 46.4 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1987.3 mg
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