Dispositivos y accesorios
Saltear 200 g de alho-francês
Prep. 10min
Total 20min
1 dose
Ingredientes
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)170 - 200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
9 mg
Proteína
4 g
Calorías
936 kJ /
224 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Faz o que te apetece
165 Recetas
Portugal
Portugal
Refogados
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola
20min