Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 170 - 200 g alho-francês, só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 9 mg
Recetas alternativas
Saltear 200 g de beringela
30min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 200 g de cebola
20min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
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25min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de curgete
20min