Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã

Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã

4.6 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 doses

Ingredientes

Almôndegas com molho de legumes
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    50 g
  • carne de peru picada
    500 g
  • ovo
    1
  • salsa seca
    1 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    3 - 4 pitadas de
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • pão ralado
    2 c. sopa de
  • farinha
    3 c. sopa de
  • alho-francês cortado em pedaços
    100 g
  • alho
    1 dente de
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    100 g
  • pimento verde cortado em pedaços
    50 g
  • alface
    50 g
  • azeite mais 2 c. de sopa e q.b. p/ untar
    50 g
  • paprika
    1 c. chá de
  • tomate triturado
    200 g
  • caldo de legumes líquido
    250 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • manjericão só as folhas
    10 g
Caramelo
  • açúcar amarelo
    150 g
  • água
    1045 g
  • sumo de limão
    ½ c. chá de
  • vinagre
    1 c. sopa de
Tarte de maçã
  • amêndoa crua
    20 g
  • miolo de noz
    20 g
  • maçã cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
    150 g
  • massa folhada cortada em 12 círculos (9 cm aprox.)
    200 g
  • ovo batido
    1
  • açúcar em pó
    20 g
  • gelado de baunilha
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 doses

Sodio 6740.6 mg
Proteína 172.8 g
Calorías 19574.3 kJ / 4678.4 kcal
Grasa 261.3 g
Fibra 24.8 g
Grasa saturada 67 g
Carbohidratos 427 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...