Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g esparguete
- 50 g pão duro
- 5 pés de salsa
- 60 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 400 g alho-francês, só a parte branca, cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 300 g miolo de camarão cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2025.4 kJ / 484.1 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 858.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 min
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Caldo verde
40 min
Limonada de rosas
Ninguna calificación
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Sambal oelek
20 min
Lasanha de beringela
1h 10 min
Frango com caril
30 min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min