
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços (opcional)
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 569.1 kcal / 2381 kJ
- Proteína
- 62.7 g
- Grasa
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 7160.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de chocos
35min
Polvo da consoada
1h 20min
Pão de alho com queijo vegan
40min
Chocos com tinta
Ninguna calificación
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Ninguna calificación
Bacalhau no forno
45min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min