Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 7160.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Caldeirada de polvo
1h
Caril de frango Cape Malay
1h
Arroz de maranhos
2h 45min
Coelho de coentrada
48h
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Arroz de frango
50min