Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 7160.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Feijoada à marinheiro
1h
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Gelado de melão
2h
Bacalhau no forno
45min
Wraps de crepes com salmão
40min
Frango com arroz à Bracarense
1h