Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pés de salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
-
120
g queijo Gruyère cortado em pedaços
o 120 g queijo emmental cortado em pedaços - 6 ovos
- 3 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 500 g água
- 4 pães de hambúrguer
- 100 g alface
- 200 g tomate cortado em fatias
- 50 g cebola roxa cortada em fatias
- 50 g cornichon cortado em fatias
- 1 fio de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1649.5 kJ / 394.3 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 544 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Omelete de espinafres e presunto
30min
Trifle de uva e Cava
Ninguna calificación
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50 min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Arroz vaporizado
35min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Omelete de frango e pimentos
55min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min