Versiones compatibles
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g tomate-cereja
- 30 g pinhão cru, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 320 g massa seca (penne, fusilli, etc.)
-
200
g queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
o 200 g queijo burrata cortado em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1473.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Cuscuz mediterrânico
10min
Salada de massa de verão
30min
Caçarola de batata e salmão
45min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Ninguna calificación
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Arroz de frango com caril
40min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min