Dispositivos y accesorios
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Prep. 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
presunto fatiado50 g
-
cebola80 g
-
manteiga30 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
folhas de hortelã10 g
-
mistura de rebentos10 g
-
mel20 g
-
crème-fraîche100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
306.6 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
694.6 kJ /
166 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Ano Novo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de ervilhas
40min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa fria de manga e coco
10min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de beringela
45min
Creme de cogumelos
30min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa cremosa de ervilhas
40min