Dispositivos y accesorios
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
edamame congelado240 g
-
água a ferver500 g
-
postas de salmão selvagem4
-
limão4 rodelas de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos1 pitada de
-
brócolos500 g
-
água1500 g
-
arroz preto300 g
-
manga cortada em cubos1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1752.9 mg
Proteína
99.9 g
Calorías
5285.4 kJ /
1263.2 kcal
Grasa
59.4 g
Fibra
11.2 g
Grasa saturada
12.8 g
Carbohidratos
85.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Senas saudáveis
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Poke de salmão
1h 30min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM5
Ninguna calificación
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Poke havaiano
45min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min