
Versiones compatibles
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frango
- 800 g perna de frango s/ pele e s/ osso (cada perna cortada em 8 pedaços aprox.)
- 30 g sumo de limão
- 150 g iogurte natural
- 120 g pasta tandoori (ver dica)
- ¼ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho cremoso de manteiga de especiarias
- 2 c. chá de sementes de cominhos
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 2 cm pau de canela
- 1 vagem de cardamomo preto
- 1 c. chá de sementes de feno-grego
- 45 g ghee (ver dica)
- 180 g cebola cortada em metades
- 20 g gengibre fresco
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 2 Malaguetas verdes cortadas em metades (opcional)
- 400 g tomate pelado
- 70 g água
- 70 g caju mais q.b. p/ guarnecer
- 10 pés de coentros cortados em 3 pedaços, , mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 40 g manteiga s/ sal
- 1 c. chá de garam masala (ver dica)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 574.6 kcal / 2404.3 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Grasa
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Fibra
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Sodio
- 885.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango picado com polenta
45min
Marinada Tandoori
10min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Esparguete Sichuan
50min
One pot de frango com paprika
45min
Poke de salmão
1h 30min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min