Massa com molho de beterraba e queijo feta

5.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 doses

Ingredientes

  • limão só o sumo
    ½
  • azeite
    15 g
  • cebola cortada em cunhas
    80 g
    80 g cebola roxa, cortada em cunhas
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    150 g
  • flocos de malagueta seca
    ½ c. chá de
  • noz
    25 g
  • sal
    2 c. chá de
  • água
    1000 g
  • massa tipo macarrão (ver dica)
    150 g
  • queijo feta q.b. p/ guarnecer
  • Aneto q.b. p/ guarnecer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 2413.5 mg
Proteína 13.5 g
Calorías 2009.1 kJ / 480.2 kcal
Grasa 17 g
Fibra 6.6 g
Grasa saturada 2.1 g
Carbohidratos 70.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...