Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
TM5

Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 600 g curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
  • 20 g farinha
  • 600 g peito de frango, cortado em tiras (3 cm aprox.)
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta
  • 5 pés de salsa
  • 50 g queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • 100 g alho-francês cortado em pedaços
  • 25 g azeite
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 150 g caldo de galinha líquido (ver dica)
  • 300 g natas
  • ½ c. chá de colorau
  • ½ c. chá de sal de legumes
    o ½ c. chá de sal

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2158 kJ / 515.8 kcal
Proteína
39.1 g
Carbohidratos
16.9 g
Grasa
32.3 g
Grasa saturada
18.3 g
Fibra
3 g
Sodio
1042.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas