
Versiones compatibles
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 20 g farinha
- 600 g peito de frango cortado em tiras (3 cm aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 5 pés de salsa
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 25 g azeite
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g caldo de galinha líquido (ver dica)
- 300 g natas
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de sal de legumes
o ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 515.8 kcal / 2158 kJ
- Proteína
- 39.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Sodio
- 1042.2 mg
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