Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pés de salsa
- 2 chalotas cortadas em metades
- 1 dente de alho
- 30 g talo de aipo
- 20 g gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 150 g cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
- 600 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. chá de curcuma em pó
- 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1329.3 kJ / 317.7 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 137.7 mg
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