
Versiones compatibles
Sopa de batata e alho-francês
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
o 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (opcional)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
o Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 105 kcal / 437 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 832 mg
Recetas alternativas
Tortilha espiralizada - TM5
Ninguna calificación
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Beijo de dama
Ninguna calificación
Creme de curgete
35min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Patê de fígado
25min
Minestrone
2h 50min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min