Versiones compatibles
Sopa de batata e alho-francês
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
o 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (opcional)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
o Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 832 mg
Recetas alternativas
Sopa de beldroegas
40min
Noodles com ovo
1h
Trifle de uva e Cava
Ninguna calificación
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Lombo de porco à brasileira
2h 25 min
Vinho quente
25min
Sequilhos
1h
Camarão com chuchu
30min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Ninguna calificación
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30min