Versiones compatibles
Sopa de batata e alho-francês
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
o 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (opcional)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
o Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 832 mg
Recetas alternativas
Creme de curgete
35min
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Ninguna calificación
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Creme de inhame e ervilha
40min
Canjica
13h 35min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Arroz doce
1h 5min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Ninguna calificación
Sopa de noodles
35min
Canja de conquilhas
55min
Salada de batata (Modo descascar)
45min