Dispositivos y accesorios
Picadinho madeirense
Prep. 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1024.8 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
2054.3 kJ /
491 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
39.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Salada de massa com frango
1h 15min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min