Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de Borrego
1h 10min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caldo de borrego com hortelã
50min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Ensopado de borrego
1h
Guisado de borrego
13h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Caril de borrego
45min
Favas guisadas
50min
Bifes de cebolada
40min