Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de borrego
1h
Guisado de borrego
13h
Frango com vinho e molho de romã
1h
Caril de borrego
45min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Ensopado de cabrito
40min
Peru com bacon e batatas
1h 45min