Dispositivos y accesorios
Esparguete com berbigão
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete300 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
tomate maduro cortado em pedaços pequenos300 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
miolo de berbigão500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
790.2 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
1326 kJ /
316.9 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
44.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tomate
30min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Linguini com amêijoa
40min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Arroz de polvo
1h 15min
Esparguete de frutos do mar
45min