Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 broas de milho pequenas
- 100 g azeite
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Rabanadas a vapor
1h
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10 min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Caldeirada à algarvia
3h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h