Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 broas de milho pequenas
- 100 g azeite
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Roupa velha
25min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Arroz de pato
1h 5min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min