Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 200 g nabo cortado em cubos
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g grelos cortados em juliana
- 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 274 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
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