Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- 2 c. chá de sal
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 350 g massa tipo linguine
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
-
80
g chalota
o 80 cebola - 70 g vinho branco
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2748.5 kJ / 656.9 kcal
- Proteína
- 49.1 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2685.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Esparguete de frutos do mar
45min
Arroz de marisco
45min
Caril de amêijoas
30min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Esparguete com berbigão
40min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Linguini com bacon e camarão
35min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Gambas salteadas
20min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min