
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- 2 c. chá de sal
- 1000 g água mais q.b. p/ demolhar
- 350 g massa tipo linguine
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
-
80
g chalota
o 80 cebola - 70 g vinho branco
- Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 656.9 kcal / 2748.5 kJ
- Proteína
- 49.1 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 2685.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mexilhões com bloody Mary
30min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Gelado de cereja
24h
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8h
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Sapateiras gratinadas
40min
Mexilhões com molho picante
45min
Esparguete de frutos do mar
45min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Morangada
5min
Linguini com camarão e cogumelos
40min