
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 951.9 kcal / 3982.8 kJ
- Proteína
- 42.1 g
- Grasa
- 63.8 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 23.4 g
- Sodio
- 470.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensopado de cabrito
40min
Feijoada
1h 10min
Ensopado de Borrego
3h
Guisado dos reis
13h 10min
Ensopado de borrego
1h
Carne em vinha de alhos
96h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à caramela
13h
Feijoca com entrecosto
1h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Grão à alentejana
1h 15min