Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 63.8 g
- Grasa saturada
- 23.4 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 470.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Xarope de cenoura da avó Rina
96h
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de borrego
1h
Caldeirada de peixe
45min
Caldeirada de bacalhau
40min
Caril de borrego
45min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Ensopado de cabrito
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Peru com bacon e batatas
1h 45min