Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 63.8 g
- Grasa saturada
- 23.4 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 470.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Frango com quiabo
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Douradas com açorda de coentros
45min
Ensopado de cabrito
40min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de borrego
1h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Borrego guisado com batatinha nova
55min