Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 63.8 g
- Grasa saturada
- 23.4 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 470.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feijoada
1h 10 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Medalhões de porco com manga
40 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5 min
Caldeirada de peixe
45min
Ensopado de borrego
1h
Arroz de pato
1h 5 min
Favas guisadas
50 min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Cozido à portuguesa
1h 35min