Versiones compatibles
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Pescada com batatas ao vapor
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salada de batatinhas e truta
35min
Salada de coelho
15min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Peixe à putanesca
30min