Versiones compatibles
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Douradas ao vapor
40 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna calificación
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Linguini com amêijoa
40 min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Peixe à putanesca
30 min