
Versiones compatibles
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 423 kcal / 1768 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Salmão à portuguesa
45min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Dourada com manjericão
40min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna calificación
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Polvo à moda do Minho
50min