
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 487 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 35 g
Recetas alternativas
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Barrinhas de peixe
2h 30min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Lulas no forno
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lasanha
1h 10min
Canelones de salmão
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Lasanha de atum
1h