Canelones de Bacalhau à Algarvia

Canelones de Bacalhau à Algarvia

4.6 35 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 doses

Ingredientes

Recheio
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    3
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    200 g
  • azeite
    30 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
    800 g
  • Sal q.b.
  • pimenta
    1 pitada de
  • natas
    200 g
  • canelones
    250 g
  • Azeite q.b. p/ untar
Molho
  • cebola
    80 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • pimento verde
    50 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • sal
    1 pitada de
Béchamel
  • leite
    600 g
  • farinha
    60 g
  • manteiga
    30 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 36 g
Calorías 0 kJ / 487 kcal
Grasa 23 g
Carbohidratos 35 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...