Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 80 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
- 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
- 1 c. chá de orégãos
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o ½ cubo de caldo de carne - 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Piza com creme de chocolate e avelã
1h
Enrolados mistos
1h 25min
Rolo de carne crocante
1h
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h