Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 80 g queijo mozarela fresco cortado em fatias
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 120 g água
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 80 g queijo ricota
- 70 g queijo gorgonzola
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panquecas com queijo de barrar
30min
Panqueca no forno
1h
Pimentos recheados
20min
Pão de alho
1h 15min
Coroa recheada
1h 50min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Pão de queijo fácil
30min
Petit gâteau de caramelo
15min
Pão de queijo com linguiça
45min
Salada de alface com molho caesar
10min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min