Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g aipo
-
150
g batata-doce cortada em pedaços
o 150 g curgete cortada em pedaços - 30 g azeite
- 750 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 200 g folhas de agrião
- 400 g ervilhas descongeladas
- 100 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 718 kJ / 171.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 62.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alface
35min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de curgete
40min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de espinafres
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35min