Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha integral
- 50 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 130 g natas de soja
Recheio
- 50 g queijo mozzarella
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 50 g pimento vermelho, cortado em tiras
- 25 g azeite
- 70 g curgete, cortada em cubos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 50 g alho-francês, cortado às rodelas
- 5 tomates-cereja vermelhos
- 5 tomates cereja amarelos
- 2 ovos
- 120 g natas de soja
- sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Orégãos q.b.
- Folhas de manjericão q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 332 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Tarte de legumes
1h 15min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Quiche de couve-flor
1h
Quiche de curgete
1h 5min
Piza vegetariana
1h 45min
Quiche de legumes
50min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Lasanha de legumes
1h 15min