Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couve-flor
- 500 g água
- 600 g couve-flor cortada em pedaços
- 210 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
Béchamel
- 30 g coentros
- 400 g leite
- 100 g natas
- 40 g farinha
- 20 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 995.5 kJ / 237.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 460.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones de beringela
1h 5min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min
Croquetes de couve-flor
30min
Gratinado de legumes
1h
Tarte de espargos
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Gratinado de aipo com cherne
45min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Couve-flor gratinada
50min