Versiones compatibles
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 400 g leite de coco
- 800 g água
- 50 g pasta de caril verde (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g brócolos cortados em pedaços
- 300 g espinafres descongelados bem espremidos
- 20 g coentros, só as folhas
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar e untar
- 6 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1027.7 kJ / 245.6 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 542.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Creme de canónigos
25min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de espinafres
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de ervilhas
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min