Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 100 g rúcula
- 900 g água
- 600 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 384.9 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 12.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de ervilhas
40min
Creme de couves
50min
Pevides com cenoura e agriões
30min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Aveludado de lentilhas
40min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min