Dispositivos y accesorios
Canelones de beringela
Prep. 20min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços130 g
-
beringelas (1000 g aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos1000 g
-
açúcar2 c. chá de
-
orégãos1 c. sopa de
-
vinho branco50 g
-
requeijão450 g
-
folhas de manjericão10 g
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1456.9 mg
Proteína
19.6 g
Calorías
1473 kJ /
352.1 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
14.4 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
38.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cozinha Vegetariana
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lasanha vegetariana
1h 15min
Tarte vegetariana
1h
Rolo de espinafres e queijo
40min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Crocante mediterrânico
50min
Caril de legumes
55min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Almôndegas de beringela
1h
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min