
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 30 g cebolo (spring onion)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta rosa
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em lâminas
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 600 g curgete cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 100 g massa tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 160.6 kcal / 672.1 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 609.7 mg
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